расскажи мне о счастье, в которое можно поверить..

Расскажи мне о счастье, в которое можно поверить.
Расскажи мне о мире, которого можно коснуться…
Расскажи мне о тех, кто сумел подчинить себе время.
Расскажи мне ту сказку, в которой однажды проснусь я…

Разгони повседневную серость в унылом сознанье.
Подари мне мечту, что б сияла она, как созвездье.
И пусть мир мой наполнит её неземное мерцанье…
Расскажи мне ту сказку, в которой мы были бы вместе…


Рецензии
замечательно. хочется еще.

Елена Хажина   21.04.2009 17:03     Заявить о нарушении