Ладони

Шагаете по треснувшим ладоням,
По линиям извилистым моим.
Мной каждый шаг не принят и не понят,
А вами мой характер нелюбим.
До боли ковыряет кожу кто-то,
Глазами непонятными горя.
Ладони заливают лужи пота,
А вы их называете "моря".
Устали налитые ваши кони.
Вы спешились и - Бог меня храни! -
Шагаете по треснувшим ладоням,
Босые раздирая в кровь ступни.


Рецензии