нас с тобой отпоют колокольные звоны...

Нас с тобой отпоют колокольные звоны,
А до неба проводят гусиные крики.
Пусть над нашей могилою шепчутся кроны,
Но не надо надгробий и мёртвой гвоздики.

Нас забудут в миру, и мы будем свободны,
И в ином мирозданье отыщем приют.
Быть нам духами гор, ручейков и природы,
Или просто ветрами в пустынном краю.

Мы забудем, кем были, мы будем другими,
И пути разойдутся в бескрайней вселенной.
Ты, возможно, припомнишь забытое имя,
Но его назовёшь лишь пустым наважденьем…


Рецензии