О любви...

Выходишь замуж за другого...
Я оказался не у дел.
Бог, нас двоих рассудит строго -
Каждый получит свой надел.

Души обугленные крылья
Меня не смогут ввысь поднять.
Лишь в сладких снах смогу я видеть
Как мог тебя к себе прижать...

Пройдут года, быть может, снова,
Мы повстречаемся как в старь.
Ты будешь знатною особой
И я - обузданный бунтарь...

Не будет трепета дыханья
Не будет нежных слов навзрыд.
Лишь где-то, в глубине сознанья
Мелькнет: я ей когда-то был убит...
               
                19.12.2008


Рецензии
ввысь, не у дел - исправьте
просто и лаконично
неплохо

Просто Читательница   29.06.2009 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание. Спасибо за рецензию. С уважением, Андрей.

Андрей Дирин   29.06.2009 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.