Бездна

В бездне тихо, глухо я б сказал
Писчит лишь те кто верой слаб
Таких не много, в каждом есть она
И кто-то жрет другого, кто-то срет
Все так же как и на верху, отличие лишь в том
Что здесь не те, кто ищет свой же путь
Здесь те кто не хотел свернуть


Рецензии