Я открою окно

Я открою окно,
И мне страшно...
Не хотелось летать одному.
Ты убей меня,если сможешь.
И тогда, я покину тюрьму.
Из стеклянно-стальных перекрытий,
И из ровных рядов городов,
И из жизни совсем без событий.
Навсегда позабуду про то:
Что лишён достижения счастья
Ни доступны не слёзы,не смех.
Ты убей меня,ели сможешь.
И тогда, может, спишется грех.
Пусть не буду со всеми, как надо.
Но закончится -- злая игра.
Когда жил, из сознания долга.
А хотел одного:
Умирать...


Рецензии