поздно. одни фонари освещают дороги...

Поздно. Одни фонари освещают дороги.
Ритм отбивает по крышам октябрьский дождь…
Вместе отжили дождей мы, наверное, много.
Этот, поверь, на другие совсем не похож.

Вечер. Тоскливо. В молчании слушаем город.
Надо заплакать, но как-то не льётся слеза.
Взгляд твой уже не приносит ни трепет, ни холод.
Что же, прощаемся? Видно, уже навсегда…


Рецензии