Которых больше нет...

Она талант, которых больше нет.
Она кумир для меня и учитель.
С песней её встречаю рассвет,
Посаженый плеер, словно мучитель...

Наконец-то впервые увижу её
И сердце моё сжимает волненье...
Возможно, потом я спою про своё,
Показать будет мучать смущенье...

Когда-нибудь научусь так играть,
И сыграю я вновь для любимых...
Но пока могу только мечтать
И учить ноты песен красивых...


Рецензии