Чтоб всего в моей жизни хватало...

Я хочу ожидать, для того, чтоб дождаться.
Я хочу засыпать, чтоб всегда просыпаться.
Я хочу, если цели, то так, чтоб добиться,
Если жизнь начинать, только так, чтоб родиться.

Если песни писать, так, чтоб душу щипали.
Если делать добро, чтоб другие не знали.
Если друга иметь, только так, чтоб навеки,
И совсем не искать в нём грехи и огрехи...

Если грёз - океан, чтобы в нём раствориться.
Если снова любви, только так, чтоб забыться.
Я совсем не хочу по-немногу и мало,
Я хочу, чтоб всего в моей жизни хватало....


Рецензии