мой сон - белоснежные маки в высокой траве...

Мой сон - белоснежные маки в высокой траве...
И солнце, что тянет ладони - сквозь небо - к тебе.
Ты тихо смеёшься, играя с моею рукой,
А птицы поют и резвятся за звонкой рекой...

Мой сон - наш маленький дом меж бескрайних полей,
Шмели над цветами, нарциссы, холодный ручей...
И девочка-ангел танцует в венке из колосьев,
Сестричка моя озорная, моя златокосая...

Мой сон - это ты, и объятья твои на рассвете,
Мой сон - этот мир, утопающий в солнечном свете,
Мой сон - это мир, где уходит гнетущая грусть...
Мой сон - это место, куда я однажды вернусь...


Рецензии