Кто он??

Кто ангел твой, ответь мне честно?
Кто сохранит тебя от бед?
И кто же он со мною вместе
Не причиняет тебе вред?

Тебя кто любит, и увидел
Тот яркий свет твоей души.
Где тот, который не обидел
Порывы сладкие мечты.

Кто тот, кому ты так верна
Кому все тайны открываешь
Кто тот, кому твоя мечта
Важна, а ты все ускальзаешь

Не забывай того, кто ждет
Прохлады твоего дыхания
И он всегда к тебе идет
Ища хоть капельку вниманья

И не пытайся убежать
Ведь искренен его полет
А посторайся удержать
Великой радости налет....


Рецензии