мне нравится это молчанье, несказанность слов...

Мне нравится это молчанье, несказанность слов,
Когда всё равно уже смысл теряют слова...
И всё, что для нас остаётся - узор облаков
Да взгляд, что впервые заметил красу в проводах...


Рецензии