Гаси расвет

Эй Сашок
Гаси рассвет
Сегодня сон не дался
Мир сошел со ржавых рельс
Колесами сломался

Нам малой кровью по весне
Им наиграться в волю
А в холодильнике портвейн
А за дверями воля

В стены свет в окно заря
На кружку кофе меньше
Пять рублей кусок вода
Гитара люди песни

С кем лежать не все равно
На деле с кем попало
Где твой меч косяк вино
Да сорвано забрало

Эх Сашок
Который год
Хоть на жаре а смурно
Сколько раз цветы любовь
Стихи дарили урнам

Где нам спеть когда светло
Когда звездой не пахнет
Грустно брат заря в окно
А душу кот царапнет

Эй давай давай ори
Потеря вздует вены
На гитаре вздулся гриф
На струнах пальцы нервы

Нам до коды далеко
Не отыграли пьесы
Разговор заря в окно
Предатели да бесы


Эй Сашок
Гаси рассвет
Мне нынче сон не дался
Мир сошел со ржавых рельс
Колесами сломался


Рецензии