Тишина
И мёртвая скользит луна.
Под еле слышный,лай собак.
К нам,подступает тишина...
Накроет, словно тёплый плед.
И как усталость, усыпит.
Как будто, мира с нами нет,
И жизни бег, давно забыт.
И будто, чей-то пыткий взгляд,
Достанет, до основ души.
Мы так боимся, иногда...
Внимания, от тишины...
Свидетельство о публикации №109012304903