предрассветной росою в далёких полях...

Предрассветной росою в далёких полях –
Лишь такою однажды найдёшь ты меня…
А все танцы и песни, цветы в волосах
Всё растает туманом, уйдёт навсегда.

Белокрылою птицей, морскою волной –
Ты, возможно, увидишь меня, но такой…
И ни слова не скажет морская волна
Ну а птице дороже людей небеса.

Пролетевшей звездою в июньской ночи
Ты увидишь меня, если будешь в пути.
Но ни песен не будет, ни снов, ни любви –
Лишь сияние в небе упавшей звезды


Рецензии