птицы, печальные странники, там, в облаках...

Птицы, печальные станники там, в облаках,
Дальние звёзды, сквозь вечность ведущие нас,
Ветер, поющий в ночи о погибших мирах -
Будет ли это со мною в последний мой час?

Или, как прежде, всё будет тоскливо и серо?
Люди, спешащие в бездне мирской суеты,
Город, навечно забывший об истинной вере...
И, как виденье, куда-то бредущая ты?..


Рецензии