***

А я скучаю - иногда - по вечерам,
Когда роняет небо слезы.
Непросто быть все время сильной.
Так хочется - хоть иногда -
Пушистой мягкой кошкой стать,
К тебе запрыгнуть на колени,
И, чувствуя твою защиту,
Заснуть.


Рецензии