Товарке-подруге...

Дорогая!
Что ты делаешь вечерами, когда твой драгоценный супруг широкими кругами
кружит по городу, медленно приближаясь к центру событий
(в смысле - к дому)...

Ты волнуешься? Волнуешься - не спорь! Твой непутёвый тебе дорог...
Пытаешься ли ты до него дозвониться?
Пытаешься? Правда? А зачем?
Что ты можешь услышать толкового?
Ах, голос?
И как? Услышала? Сколько раз за вечер? Помогло?
Время скоротала? Поздравляю!
Достижение!

Продолжай дорогая!
Многие последуют твоему ценному опыту...
Какому опыту, спрашиваешь?
Да время скоротать! За любым захватывающим занятием...

Хочешь, голоса слушай.  Хочешь, стихи пиши...


Натали Гарси
23-30
23.01.2009


Рецензии