А ты очутился в таинственной сказке...

...А ты очутился в таинственной сказке.
В мерцании снега, в полуночном царстве.
Рассыпались звёзды в забытые руны,
Прочти их - откроешь секрет полнолунья.
И прошлую жизнь ты, как сон, не запомнишь,
Зачем сохранять те былые тревоги,
Когда за углом, на замёрзшей дороге,
Тебя ожидают крылатые кони?..


Рецензии