Я не верю
Не стало любви.
Что Он и Она лишь
Партнёры по сексу.
И что женщине
Грубая сила нужна,
И ей наплевать ,
Что у мужчины на сердце.
Я не верю, что
Барышни ,леди перевились,
И что женщины стали грубее
Я не верю, только спорить
О том неохота
Каждой женщине
Хочется быть Дульсинеей.
И каждая ждёт своего
Дон Кихота.
Свидетельство о публикации №109012304857
Шекспир, история стара...
Она печальна, спора нет.
Года идут и ждут пера
Сотни Ромео и Джульет.
Сергей Ермак 24.01.2009 00:10 Заявить о нарушении