Послушай!

Ты прости меня, только послушай -
Быть наивной, простой - хорошо,
Но зачем же распахивать душу
И себя выставлять нагишом?

Ведь туда грязный камушек бросят,
А тогда разберись, что почём,
Просто плюнут и даже не спросят,
От плевков отмывайся потом.

В этой жизни, конечно, всё тленно,
Остаются лишь дух и душа,
Но найдётся ль у Господа время
Разберираться, что ты не грешна?


Рецензии