Что дал тебе Бог
Того не отнять.
Но ты
Одинок в этом мире.
Ты помощи ждёшь,
Но помощь твоя,
Тобою,
Лишь может добыта.
Ты встанешь на ноги.
Уже,
Ведь пора.
Уже ведь,
Не видно расссвета.
Она
Где-то рядом.
Она
Не всегда.
Бесследно,
Всё прахом забыто.
26.06.07г.
Свидетельство о публикации №109012304817
Ирина Из Железки 23.01.2009 23:23 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.ЧУДАК
Максим Чудак 23.01.2009 23:40 Заявить о нарушении