Средь часов и минут

***
Любимая... Доброе утро...
Ты сегодня так поздно пришла,
Подарив мне часы и минуты,
Средь которых я жаждал тепла.

Ты опять в суете пострассветной,
Словно мимо меня проходя,
На привет мне ответишь приветом,
Лишь формально заметив меня.

Я тобою как прежде пленённый,
Лишь пытаюсь сбросить хомут,
В сотый раз безответно влюблённый,
Но в тебя... Средь часов и минут...

Ты как будто бы возле меня...
Значит всё повторится сначала:
Новый день... Завершение нового дня...
Полумрак пустоты... И божественный свет идеала.

23 января 2009 г. Москва.


Рецензии
Читала Ваши стихи !Восхищена! Спасибо!
Е.Падукова

Екатерина Падукова   26.02.2014 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.