Танюшке

Вот вечер наступает тихий мирный.
К тебе я в гости  вновь приглашена.
Бутылка красного вина разлита.
И льются  так , прекрасные слова.
А на плечо мое рука спустилась.
В глаза смотрю издалека.
Уста сливаються в усладе.
Так томно, хочет ведь тебя душа.
В глазах моих одни вопросы.
Ты дашь мне лишь один ответ.
От рук твоих немеют грезы.
И бешенно стучатся  сердца ритмы.
Ловлю улыбку в уголках ,услад.
Мы пригубляем красное вино.
И сладостнее нет чем  руки .
Чем предвкушенье  от вина.
Наверное я влюблена


Рецензии