Упиваюсь твоими изгибами
Стройным телом твоим в простынях.
Тишина прерывается всхлипами.
Утопая в лунных тенях.
Хороводом мои поцелуи
По твоим несутся губам
И текут блестящие струи-
Мои ласки по нежным щекам.
Громыхая в ночи, дрожа
Наши игры в страсть упадут
В нас любовь небесно нежна
И она - нашей жизни суть!
Свидетельство о публикации №109012304800
Дмитрий Борисович Ли 31.01.2009 10:18 Заявить о нарушении
А стихи красивые!Играть словами-тоже исскуство))
Калинка 11.03.2009 09:52 Заявить о нарушении