На эскалаторе в ад съезжаю...

На эскалаторе в ад съезжаю.
Эй вы, черти, принимайте гостя.
Те скорей меня в чан сажают,
Чтоб сварилось и мясо, и кости.

И побольше кидают приправы
Черный перец, лавровый лист…
В чем-то черти, конечно, правы
Не святой я, душою не чист.

Но сидеть не хочу я в чане.
Эй чертята, огонь потушите.
И попал я сюда случайно,
Если умер, скорей воскресите!

Декабоь, 2008


Рецензии