место
камень,что впитал тепло
цветом ,как фата невесты
из старинного кино.
На террасе две качалки,
тихий перебор струны,
в небе что-то ищут чайки
-обознались крикуны.
И понятно : небо,море,
в синеве не разглядеть,
всё сливается во взоре
можно плыть,можно лететь.
Мне ж лениво , смежил веки,
голова пуста , легка ...
Мы с тобою здесь навеки
два счастливых дурака.
Свидетельство о публикации №109012300472