Услышь мя!

Услышь мя, разум непорочный!
Услышь и голосом вернись
Или виденьем темной ночью
В бреду дремотном появись.

Явись, прошу, душе тревожной
В метаньях выбора пути:
Какой нельзя, который – можно
С благословением пройти.

Пусть труден путь и нет возврата,
Пусть будет он любой длины –
Все, даже тяжкие преграды,
С благословеньем не страшны.


Рецензии