ээХ!

А теперь поживу для себя
Буду водку или нарзан
Буду с бабой или один
Прожигать свой уныния сан
Буду сам я себе господин
Ээх ,!налей мне дружочек стакан
И до двери меня проводи
Я сегодня сытый и пьян
У меня еще всё впереди
Будто не было сзади годов
Будто полный радости мир я открыл ,,

Что после вина,,
 я, СЧАСТЛИВЕЕ, чем до него!!


Рецензии