Какой-то грустный понедельник

Какой-то грустный понедельник
Опять зашел в моё окно
Вдруг накрывая сонной ленью, моё уставшее тепло
Дни бесконечно одиноки и я бегу скорей от них
Скрывая чувства на работе
– я к понедельникам привык
Опять начнется всё сначала, какой- то неразумный бег
Бесчувственный,  без нотки драйва,
- я к понедельникам привык
Дела ненужные, заботы, и мелочевки карусель,  сбивают с ног мои желанья
- я к понедельникам привык
Дни улетают по неделям и в понедельник поутру
Я выпивая чашку чая, я на работу что в тюрьму…
Какой-то грустный понедельник,  впрочем такой же как всегда
Вновь оказался со мной рядом, незваный гость, с рожде ния
Дни бесконечно одиноки и поделены на года
Раздроблены мои заботы, на семь частей, туда – сюда
И в каждой части есть названье и чей- то вымышленный смысл
И оправданья, оправданья, вновь понедельник запустил
Прошла неделя ?! значит в этой, мне как то очень повезёт
И счастие, не заблудится и как-нибудь произойдет


Рецензии