Подожди

Луна косится на людей желтым глазом,
Подталкивая к бесчисленным проказам.
Посиди еще, хоть до дна допей,
И песню допой,
Послушай часов бой.
Ты спешишь, я знаю,
Я тебя здесь быть не заставляю,
Просто одиноко мне сейчас,
Просто грустно мне бывает подчас.
Посиди еще, хоть до дна допей,
Дождь, воды за окном налей,
Пошуми водой, постучи в окно
Вдруг откроется оно?
Я послушаю немного
А ты спой,
Постой!
Пусть еще стучатся капли
Пусть шумит листва
Мерцает умытая трава.
Подожди еще чуть-чуть!


Рецензии