Натерла ноги, ну и черт с ним!

Натерла ноги, ну и черт с ним!
Колготки дорогие порвала:
Не хай! Зато теперь у дочки…
Будет новых два чулка.

Тушь потекла, устойчивая блин!
Купила в магазине «Ив Роше»,
И ничего ведь хуже нет,
Когда коты скребутся на душе.

Коммерция, кризисы, аврал!
Звонки на глюкнутый мобильник.
Ты правда что ли ничего не знал?
Зачем тогда нажал ты на рубильник?

Мел кончился, доска затерта до бела,
Тряпье уже исполосовано в ворсины,
И на лице давно и навсегда,
У глаза поселились две морщины.


Рецензии