Такие разные, ручные люди

Такие разные, ручные люди
В ручных законах бытия
Пьют из ручной своей посуды
Напитки рукотворныЯ.
Такие разные , живут, всегда по разному свой срок
И уходя, не отдают,  своих мечтаний и тревог.


Рецензии