Другу

Почему вдруг уходят друзья?
Растворяются.. будто бы в миг.
Нам с тобой расставаться нельзя -
Ты бы в эти слова мои вник!
Ты всего лишь частичка судьбы.
Преходящее, как бы, звено.
Ты подал мне однажды воды
И посеял надежды зерно..
Только в этом заслуга твоя,
В том, что жизни мне дал глоток,
Что вдохнул в меня веру в себя
И подал, когда надо, платок.
Вроде малость, но мне как лучом
Освятил ты мой странный путь.
И как будто бы ты не причём,
Мол, сама я расправила грудь!
И пошла, куда надо идти,
Не свернула и уж не сверну
Только наши с тобою пути,
Разошлись.. вот об этом грущу..
Может Бог мне тебя привёл?
Ты исполнил свой долг перед ним,
И своею дорогой пошёл,
Ведь не вечно нести же нимб?
Ты ж не ангел, что с неба сошёл!
Человек! И твоя жизнь - ТВОЯ!
Но я б рада была, коль зашел
Ты ко мне, ну хотя бы сюда.
з.ы.
Если честно, уверена я -
Ты меня не забыл! Вовсе нет!
Просто много хлопот, дела..
Так что жду от тебя:
 «Привет!».


Рецензии