Не Обогнать Мне Дождь. Herbert Ernst Groh 1941

Я по Улицам иду -
мокну на Ходу!
Дождь никак не обгоню
на Свою Беду!

Сверху Ливень вдруг полил,
Зонтик я забыл...
Сверху Тучкам все видать -
Дождь и Зарядил!

Поднимаю воротник...
А туда уж...Вот шутник!

Льется-льется Водопад,
я быстрей Бегу...
Водопадам я не рад,
больше не могу...

Никогда я не пойду
утром без Зонта!
Я на Мокрого похож,
бедного Кота!


Рецензии