По простому

Жизнь одна. чё бы ей ей не радоваться?!
Что еще у нас в жизни по одному,
Ну вот машина например , когда одна то радость
Когда две то радость пополам, а заботы увеличиваются.
Когда жена одна, то радость,
Появляется любовница, то тоже радость!
Только две этих радости, в одной голове не умещаются.


Рецензии
Действительно по простому...)))хорошо..)))
Жму руку,
Намик)))))))))))

Алекперов Намик   23.01.2009 22:49     Заявить о нарушении