Всё настоящее только в прдчувствии
В недосказанности, в недотронутости.
Коллекционирую ситуации
Трепетности и безнадёжности.
О нас самих - через прочувственность
Неблагоразумного, непоправимого.
Коллекционирую ситуации
Сметенного и ранимого.
Сквозь нетерпение, через усилие
К яркости, к ясности!
Коллекционирую ситуации
Своих безумств и странностей...
Свидетельство о публикации №109012304562