Тост

Каждый имеет, то, что имеет
Каждого имеет то, что он имеет
Так выпьем же за то, чтобы это ИМЕЛО
Имело нас ласково и нежно
Выпьем же за то , чтобы поимев нас
Наше ИМЕЛО нас пожалело.
Выпьем за то, чтобы , в конце концов ,
Мы осознали –
Что моё Имело, это часть самого меня!


Рецензии