Снег промёрзшая вода

Снег, промерзшая вода
Под ногами, чуть скрипя
Оставляет формы ног
И ложится на порог
Мокрым инеем дрожа
И как будто не дыша
Расплывается он в лужу
Так тебя и не дождавшись
Проводивши лишь меня


Рецензии