Ложь
Идёшь под руку с ним под розовым зонтом.
Я не могу понять – Зачем же ты звонила?
О том, что ты с подругой мне нежно говорила.
Нет же я не плачу.
Это просто дождь,
Прошу тебя заткнись
Ведь слова твои –
Это подлая ложь,
Это правда, без веры,
Это в сердце острый нож,
Это бритвой по венам,
Это подлая ложь!
Мне честно непонятно – Зачем ты звонишь ночью?
Ведь я и так раздавлен. Чего ещё ты хочешь?
2006
Свидетельство о публикации №109012304532