Сны остаются на подушках

Сны остаются на подушках
На простынях следы любви
И просыпаясь поздним утром
Меня ты больше не зови
Я на работе, очень занят
Нет времени ласкать твой сон
Я буду поздно
Напряженка
У нас запар
Пойми
Потом…


Рецензии