я радостным радостным утром

Я радостным, радостным утром
Хочу взглянуть на часы
Бааа! Растаяли стрелки
И цифры безумно глупы
Не надо. Не надо? Не надо!
Бежать никуда, никуда !
блаженство составило пару:
блаженство, Блаженство и Я!
Я радостен!
Нежен !
Сияю!
Лишь только открылись глаза!
Свободно себя придавая
Открытиям нового дня!
Вау! Вау! Вау!
Цветы незабудки в душе
Свободно в неё поместились 
И тянутся к свету во мне!
А сердце! поет и танцует
И ноги движутся в пляс
Смотрите солнце рисуясь
Смеется со мною сейчас!
Вау! Вау! Вац!
Бррр… не верю
А ты поверь, ну хоть раз!!!!


Рецензии