Что в ее жизни ревность?

                Что в ее жизни ревность?
                Она ее не знала.
                Капризная кокетка,
                Звезда без пьедестала.

                Имела нрав спесивый
                И острый язычок,
                Носила не снимая
                Со шпилькой каблучок.

                Во времена далекие
                Корсетов, пелерин
                Жила ее прабабка,
                И нрав - один в один!

                Расписаны все танцы
                На весь сезон вперед.
                На шманцы-обниманцы -
                Очередь за год!
                Почту голубиную
                Поклонники ей шлют.
                И через связь мобильную
                Покоя не дают.

                От мух, как от назойливых
                Помогает веер.
                Или глазки в потолок,
                Подключив свой плеер.

                После бала на крыльце -
                Честь подать карету.
                Или вызвать лимузин,
                Поджечь ей сигарету.

                Затянув усОм корсет
                В зеркало глядится.
                Узких джинсов модный цвет
                С голой поясницей.

                На дворе звенит капель -
                Только бы влюбляться!
                Вышли парни на дуэль,
                В ночном клубе драться.

                СлЫшны выстрелы в дуплет
                За любовь красотки.
                На танцпол упал бой-френд,
                Приняв двести водки.

                Сгубила их улыбка
                И страсть к надменной диве.
                Знакомство с ней - ошибка.
                На том корпоративе...


Рецензии
Хороший стих. Удачи тебе.

Носов   26.01.2009 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Вам того же!

Юлия Косинова   26.01.2009 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.