I Love You!

Я шёл по мокрым улицам
По шумным мостовым
Своего (чужого) города,
Я сливался с ним.

Я шёл с мечтой оформленной
Сорваться и бежать,
Сжигая километры,
Скорей тебе сказать -

I Love You!

Манящий шум вокзала
Давал мне силу жить,
Хотеть, успеть, дождаться,
Опять печаль забыть.

Смотрел в чужие окна,
Завидуя опять,
Тем, кто сегодня рядом
Хотел я закричать –

I Love You!

Продрогший дождь стучит в окно,
И рядом нет тебя опять,
Но даже с пулей в сердце
Смогу тебе сказать –

I Love You!

2008


Рецензии