Зачем?

Зачем жизнь дарит, если знает, что обратно заберёт?
Зачем мы прячемся от боли, если всё равно найдёт?
Зачем теряем неизбежно, что способны сохранить?
Зачем пытаемся менять, зная, что не изменить?
Зачем бежим мы от себя, ведь знаем- нам не убежать!
Зачем кому-то объясняем, всё равно им не понять!
Зачем держать, когда возможно лучше отпустить?
Зачем грустить, когда так легче- взять и всё простить?
Зачем молчать о чём-то важном, если хочется сказать?
Зачем найти его однажды? Чтобы потерять?..


Рецензии