Расстояние Х
Среди самых светлых грёз,
По дорогам, мостовым,
На диз топливе души.
Я никак не мог найти,
Лишь преграды на пути,
И росла идея фикс –
Расстояние Х!
Ночь пройдёт и наступит новый день,
Будут птицы петь, но не для нас с тобой.
Я так хочу,
найти ту мечту –
Дорога, помоги в этом мне!
Поезда, рельсы и провода,
Это небо и эта земля.
И лишь стук колёс,
И тот ветер, что мне мысли принёс.
Знай
всегда,
что я найду тебя!
2008
Свидетельство о публикации №109012304483