Жгучее желание крикнуть...

Мне очень хочется кричать...
Но я молчу, молчу. Молчала...
Желая мира и добра...
Случалось. Голос повышала...

Но докричаться до души
Нельзя... Я снова замолкала.
Одна. Вполголоса. В тиши.
Любовью душу заклинала.

Натали Гарси
23.01.2009
22-30

***
Не считайте это стихотворением. Эскиз не более того.
Но мне лень сегодня доставать бумагу, царапать буковки ручкой....
Буду тюкать до полуночи на клавиатуре все свои наброски...


Рецензии