Нет, никого я не нашла

Нет, никого я не нашла.
И ты по-прежнему мне нужен,
Но только, чтоб любовь была
Реальной, чтоб ты был мне мужем.

А не как будто бы мираж -
То ль был, а может быть и не был.
Нет, мне не нужен антураж,
Но чтобы знать, где быль, где небыль.

И чтоб могла тебя обнять,
Когда захочется в объятья,
И чтоб могла поцеловать...
И на мираж чтоб жизнь не тратить.


Рецензии