Я не хочу писать стихи...

Я не хочу писать стихи
Саму себя я убиваю
Поняв все прелести любви
Я потихоньку умираю

Я не хочу писать стихи
В те ночи гори и печали
Я позабуду все мечты
В которых в детстве побывали

Я не хочу опять писать
Мне делать это очень больно
Не буду больше я мечтать
Пора сказать себе "Довольно"

Без церемоний господа
Я просто молча ухожу
Писать не буду никогда
Всю эту ложь и чепуху....


Рецензии