Небеса

Надо мной склонились тучи
И поняла вдруг наконец
Вот это счастие природы
И это вовсе не конец

Великий друг услышь меня
Хоть на секудну, хоть на миг
И помни я люблю тебя!!!
Услышав в песни тихий крик...

Ответь мне, любишь небеса
Откуда день и ночь снега
Откуда дождик без конца
Ответь мне, любишь небеса...


Рецензии